Bocadillo Campo

PRESENTACIÓN

Caja con 30 unidades en bolsa de polietileno, 140 g/unidad.

CALIDAD ARTESANAL

Información nutricional por 100g

KCAL

GRASAS

HIDRATOS DE CARBONO

FIBRA

PROTEÍNAS

SAL

Modo de preparación

Deja desconjelar el pan 30 min, mientras tanto precalienta el horno a 180º C, una vez caliente introduce el pan durante 10-12 min y una vez finalizado este tiempo tu pan estará recién hecho, perfecto para su venta.

30 MIN

180ºC

10-12 MIN

25 CM

Un producto de cercanía

Consumir productos de cercanía permite beneficiarse de las propiedades nutritivas de los productos frescos y naturales, fomentando vivir la experiencia de saborear realmente lo auténtico.

HARINA

Utilizamos harina muy equilibrada, que combina fuerza y extensiblidad, fabricada con trigo deá mxima calidad.

HIDRATACIÓN

Para dotar al pan de frescura, ligereza y flexibilidad.

REPOSO

Dejamos fermentar el tiempo perfecto para conseguir una masa relajada y maleable.

COCCIÓN EN SOLERA

La cocción más artesanal, aportando textura al pan para siempre asegurar su sabor más tradicional.

CRUJIENTE Y DORADO

Ofrecemos un pan crujiente y dorado con un solo toque en el horno, como recién hecho.

Información de contacto

ABRIMOS DE LUNES A VIERNES

DE 7:00am – 18:00pm

CAMPOANIBAL BAKERY SLU

+34 96 151 99 09

info@cabsl.es

Encuéntranos en:

Calle Llauradors, Número 17, Polígono Industrial Campo Anibal, 46530, Puzol, Valencia.

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