Bocadillo Campo
PRESENTACIÓN
Caja con 30 unidades en bolsa de polietileno, 140 g/unidad.
CALIDAD ARTESANAL
Información nutricional por 100g
KCAL
GRASAS
HIDRATOS DE CARBONO
FIBRA
PROTEÍNAS
SAL
Modo de preparación
Deja desconjelar el pan 30 min, mientras tanto precalienta el horno a 180º C, una vez caliente introduce el pan durante 10-12 min y una vez finalizado este tiempo tu pan estará recién hecho, perfecto para su venta.
30 MIN
180ºC
10-12 MIN
25 CM
Un producto de cercanía
Consumir productos de cercanía permite beneficiarse de las propiedades nutritivas de los productos frescos y naturales, fomentando vivir la experiencia de saborear realmente lo auténtico.
HARINA
Utilizamos harina muy equilibrada, que combina fuerza y extensiblidad, fabricada con trigo deá mxima calidad.
HIDRATACIÓN
Para dotar al pan de frescura, ligereza y flexibilidad.
REPOSO
Dejamos fermentar el tiempo perfecto para conseguir una masa relajada y maleable.
COCCIÓN EN SOLERA
La cocción más artesanal, aportando textura al pan para siempre asegurar su sabor más tradicional.
CRUJIENTE Y DORADO
Información de contacto
ABRIMOS DE LUNES A VIERNES
DE 7:00am – 18:00pm
CAMPOANIBAL BAKERY SLU
+34 96 151 99 09
info@cabsl.es
Encuéntranos en:
Calle Llauradors, Número 17, Polígono Industrial Campo Anibal, 46530, Puzol, Valencia.
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